Подписка Twitter Blue будет стоить $7 на сайте и $11 в приложении на iOS

Подписка Twitter Blue будет стоить $7 на сайте и $11 в приложении на iOS

в iCases Blog

Twitter планирует взимать 11 долларов в месяц за подписку Twitter Blue на iPhone, чтобы учесть 30-процентное сокращение, которое Apple получает от покупок в приложении, сообщает The Information. В Интернете Twitter Blue будет стоить 7 долларов в месяц.

До того, как Twitter Blue был приостановлен, Twitter взимал 7,99 долл. США за подписку, но цены изменятся до ее повторного запуска. Согласно The Information, некоторые сотрудники были проинформированы о новых ценах, но генеральный директор Twitter Илон Маск известен тем, что принимает мгновенные решения, поэтому до сих пор неясно, могут ли планы измениться.

Более высокая цена на iPhone позволит Twitter предоставить Apple 30-процентное сокращение выручки от покупок в приложении без существенного сокращения прибыли Twitter. Разница в ценах, скорее всего, побудит большинство клиентов подписаться в Интернете, что позволит Twitter избежать платы за покупку в приложении.

Другие компании, такие как Spotify, в прошлом взимали более высокие цены на iPhone, чем в Интернете, но это часто приводит к путанице для потребителей, которые не понимают, почему цены отличаются от устройства к устройству. У Apple нет проблем с компаниями, взимающими больше за подписки в приложениях, чем в Интернете.

Изменения цен на Twitter Blue произошли после короткого спора между Twitter и Apple. Маск на прошлой неделе раскритиковал сборы Apple в App Store и заявил, что Apple «угранила удержать Twitter в своем App Store», но позже он вернул это заявление после встречи с генеральным директором Apple Тимом Куком.

Маск и Кук встретились в Apple Park, а затем Маск сказал, что у них был "хороший разговор" и что было "недоразумение" по поводу того, что Twitter потенциально удален из App Store.

Twitter планирует перезапустить Twitter Blue в пятницу. Подписки на Twitter Blue были приостановлены после того, как Маск включил контрольную галочку с Twitter Blue, позволяющую компаниям, знаменитостям и другим известным лицам выдавать себя за любого, кто тратит 8 долларов. Twitter Blue недоступен с 11 ноября.

Ожидается, что с перезапуском Twitter Blue будет включать в себя различные цвета значков для корпораций, государственных учетных записей и частных лиц, а также ограничения на изменение имен пользователей и ограничения на регистрацию для новых учетных записей.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме