Подписка Twitter Blue запускается сегодня

Подписка Twitter Blue запускается сегодня

в iCases Blog

Представители Twitter объявили, что его опция подписки Twitter Blue возобновится сегодня за 8 долларов в месяц в интернете и 11 долларов в месяц через приложение для iOS. Более высокая цена на iOS помогает компенсировать сокращение от 15% до 30%, которое Apple получает от подписок, оплаченных через App Store - плата, которую владелец Twitter Илон Маск раскритиковал как слишком высокая.

Подписчики Twitter Blue получат синюю галочку рядом со своим именем, но только после того, как они подтвердят свой номер телефона и их учетная запись будет проверена. Другие преимущества включают в себя возможность редактировать твиты и загружать видео с более высоким разрешением 1080p, а также режим чтения для легкого чтения потоков твитов. Подписчики, которые изменят свое имя пользователя, отображаемое имя или фотографию профиля, временно потеряют синюю галочку, пока их учетная запись не будет проверена снова.

Twitter приостановил новые подписки Blue в прошлом месяце после того, как аккаунты с синими галочками использовались для олицетворения предприятий, знаменитостей и других известных людей. Единственным требованием для получения синей галочки было потратить 8 долларов.

Twitter также объявил, что начнет заменять «Официальный» этикетку для брендов и других известных учетных записей золотой галочкой для бизнеса, в то время как серая галочка для государственных и многосторонних счетов начнет развертываться позже на этой неделе.

Изображение, опубликованное Twitter, показывает, что подписчики Blue также в конечном итоге увидят на 50% меньше рекламы, чем неподписчики, получат возможность публиковать более длинные видео, будут иметь приоритетные твиты в разделе ответов, упоминания и поиск, а также получат ранний доступ к другим новым функциям с течением времени. Все эти льготы перечислены как "скоро".

Twitter не указал, когда учетные записи, которые были ранее проверены без подписки на Blue, потеряют свою синюю галочку.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме