Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Появились фото эксклюзивного ремешка Apple Watch для Джони Айва

Появились фото эксклюзивного ремешка Apple Watch для Джони Айва

в iCases Blog

Появились изображения уникального ремешка, созданного в честь 50-летия бывшего руководителя Apple Design сэра Джонатана Айва.

В сети появилось изображение ремешка для Apple Watch, созданного в честь 50-летия бывшего главы Apple по дизайну сэра Джони Айва, что позволяет взглянуть на один из самых редких официальных ремешков для Apple Watch.

Изображение было получено от пользователя X (бывший Twitter) "Stella Fudge", который протестировал необычный продукт, прежде чем окончательная версия была передана Айву в феврале 2017 года вместе с 42-миллиметровыми керамическими Apple Watch Series 2 модели "Edition". Компания утверждает, что это был один из десяти прототипов, изготовленных для Apple Watch Сэма. Ремешок Apple Watch представляет собой белое "облако" с персонализированной монограммой "J50" на керамическом штифте с серебряной гравировкой. Он покинул Apple в июне 2019 года и теперь руководит независимой дизайнерской компанией LoveFrom.

С момента своего появления в 2014 году спортивный ремешок стал повсеместно использоваться в часах Apple, но лишь на некоторых моделях, таких как Apple Watch Hermès и Black Unity, был выгравирован этот значок. Они не видны, когда ремешок надет на запястье, но тонко указывают владельцу на особый характер модели.

Белые керамические Apple Watch Series 2 были первыми в своем роде и были дополнены новой серой версией в Series 3; керамические Apple Watch Edition не появились в Series 4, но Apple вернет их в Series 5 в 2019 году. Керамические Apple Watch Edition были явно дешевле своих предшественников из 24-каратного золота, но они остаются одними из самых впечатляющих и любимых корпусов, которые когда-либо предлагала Apple.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме