Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Программа Apple по тестированию самостоятельного вождения увеличилась

Программа Apple по тестированию самостоятельного вождения увеличилась

в iCases Blog

Программа Apple по тестированию самостоятельного вождения увеличилась 

Данные, полученные от Калифорнийской автоинспекции, показывают, что Apple зарегистрировала 67 автомобилей и 201 водителя для тестирования возможностей автономного вождения на дорогах общего пользования. Калифорнийская автоинспекция требует, чтобы компании, тестирующие возможности автономного вождения, регистрировали ключевые данные, такие как количество водителей и используемые ими автомобили; автопарк Apple не претерпел значительных изменений с 2021 года, но количество водителей постепенно увеличивалось. Согласно данным, полученным macReports, с января 2023 года Apple увеличила число уполномоченных водителей со 196 до 201. Количество автомобилей осталось неизменным - 67. Другие данные, включенные в этот отчет, получены от других производителей и их испытательных организаций.

Также имеется список беспилотных тестовых автомобилей, в которых Apple не участвует. В первом квартале 2023 года Apple зарегистрировала одну аварию, которая была незначительной. Шина и обод автомобиля ударились о бордюр, и власти не стали вмешиваться. С момента регистрации Apple сообщила о 16 авариях в Калифорнии. Эти данные свидетельствуют о том, что Apple продолжает тестировать свои инструменты для создания самоуправляемых автомобилей. Она зарегистрирована наряду с другими производителями, такими как Mercedes, Waymo, Tesla, Nvidia и Zoox.

Давние слухи, патенты и малоизвестные испытательные центры говорят о том, что Apple Car может стать реальностью. Однако последние слухи говорят о том, что Apple больше не будет уделять приоритетное внимание автономному вождению и оснастит автомобиль рулевым колесом. Тем не менее, Apple, несомненно, продолжит тестировать технологию до тех пор, пока она не будет коммерциализирована в качестве дорожного потребительского продукта; в настоящее время ожидается, что Apple Car появится в продаже в 2026 году.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме