Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Производство iPhone может упасть на 30% в следующем месяце

Производство iPhone может упасть на 30% в следующем месяце

в iCases Blog

На одном из крупнейших в заводов.

Согласно новому отчету производство iPhone на одном из крупнейших в мире заводов может упасть на целых 30% в следующем месяце из-за ужесточения ограничений COVID-19 в Китае.

Главный завод партнера по производству Apple Foxconn в Чжэнчжоу, на котором работает около 200 000 человек, пострадал от строгих бордюров после вспышки на заводе, в результате которой город с населением около 10 миллионов человек был заблокирован.

Неясно, сколько случаев заболевания вирусом было выявлено, но вспышка заставила персонал запереться на рабочем месте, что, как сообщается, вызвало беспорядки и даже заставило некоторых сотрудников сбежать, перепрыгнув через забор за пределами завода.

Foxconn работает над увеличением производства iPhone на другом заводе в городе Шэньчжэнь, чтобы компенсировать дефицит, сообщил Reuters человек, непосредственно осведомленный об этом вопросе. Второй человек, знакомый с ситуацией, сказал, что многие рабочие остались на заводе в Чжэнчжоу и что производство продолжается.

На прошлой неделе Foxconn объявила, что запрещает все питание на заводе в Чжэнчжоу и потребует от рабочих есть еду в своих комнатах. В то же время тайваньская компания заявила, что поддерживает нормальное производство, поскольку она увеличила сборку iPhone 14 в преддверии напряженного праздничного периода.

Населенные пункты Китая продолжают бороться с жесткой политикой президента Си Цзиньпина с нулевым COVID, которая вводит строгие меры, включая все, от регулярного тестирования и ограничений на поездки до полномасштабных локдаунов.

Заводы, как правило, могут продолжать работать по системе «замкнутого цикла», где сотрудники живут и работают на месте, но договоренности вызвали различные проблемы, в том числе работники выражают гнев в социальных сетях по поводу их обращения и условий жизни.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме