Магазин працює з 11:00 до 17:00. Слава Україні 🇺🇦

Sony представила обновлённый сервис PlayStation Plus

Sony представила обновлённый сервис PlayStation Plus

в iCases Blog

Sony презентовала новую обновленную подписку — PlayStation Plus. Запуск подписки будет с июня 2022 года, в некоторых странах.

Для США есть несколько тарифов:

  • PS Plus Essential — $10 в месяц или $60 в год;
  • PS Plus Extra — $15 в месяц и $100 в год;
  • PS Plus Premium — $18 в месяц и $120 в год.

Подписка Essential предоставляет доступ ко всем возможностям прежнего PS Plus: онлайн-мультиплеер, сохранения в облаке, специальные скидки и несколько игр в месяц.

Extra — все те же преимущества Essential, а также каталог из 400 игр с PS4 и PS5. В июне в библиотеке появятся God of War, Marvel’s Spider-Man, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Mortal Kombat 11, Death Stranding и Returnal.

Подписка Premium — всё из подписки Extra и дополнительные 340 игр, которые выходили на PS, PS2, PS3 и PSP. Также пользователи Premium получат доступ к «облачным» версиям игр из каталога PS Plus Extra для стриминга на PS4, PS5 и ПК. Функция будет доступна в тех регионах, где уже работает PS Now.

В странах, где нет PS Now, будет предлагаться подписка PS Plus Deluxe по более низкой цене. Все игры из каталога можно будет загрузить на консоль.

В июне сервис планируют запустить в Азии, а потом в США и Европе. К концу полугодия Sony намерена перевести все регионы на новую подписку.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме