Swatch и Omega презентовали MoonSwatch

Swatch и Omega презентовали MoonSwatch

в iCases Blog

Omega и Swatch недавно объявили, что они сотрудничают для производства новых лунных часов BIOCERAMIC. Это партнерство между производителем класса люкс и спортивным брендом призвано создать слияние качества и функциональности. Для Swatch это возможность окунуться в рынок механических часов. Для Omega это шанс сделать что-то веселое и уникальное и познакомить новых клиентов со своей линейкой товаров.

Название "MoonSwatch" происходит от вдохновения часов. Дизайн и цвета основаны на телах Солнечной системы, от Луны до Солнца и всех планет.

Цена часов на официальном сайте 260 долларов.

Высококачественные часы

MoonSwatch питается от механизма с питанием от кварцевой батареи, это, по сути, тот же кварцевый механизм, который используется в других часах Swatch с питанием от батареи. Вы получаете те же три субциферала, лицевую панель тахимера и один и тот же асимметричный корпус с заводной головкой и двумя толкателями. Однако одним из отличий является брендинг на циферблате. Вместо простого логотипа Omega есть слова "Omega x Swatch". В центре кристалла также выгравирована крошечная буква "S", видимая только при наклоне под углом.

Swatch предоставил новый материал, BIOCERAMIC, который используется вместо керамики на корпусе и безеле. Это смесь двух третей керамики и одной трети пластика из касторового масла, что делает его более долговечным. Это также позволяет создавать уникальные цвета, которые трудно сделать с простой керамикой.

Стрелки и метки на часах окрашены Super-LumiNova для отличного видения при слабом освещении. Также цветные стрелки и обозначения позволяют легко отслеживать время, не смотря даже на небольшой размер самого корпуса.