Twitter блокирует пользовательские ссылки на другие социальные платформы

Twitter блокирует пользовательские ссылки на другие социальные платформы

в iCases Blog

Twitter блокирует пользовательские ссылки на другие социальные платформы, за исключением платной рекламы

Последние изминения в политике Twitter коснулись распространения других социальных сетей, точнее запрета. Сообственно, теперь популизировать свои другие странницы в Твиттер не можно, только в платной рекламе.Список запрещенных платформ включает в себя Facebook, Instagram, Mastodon, Truth Social, Tribel, Post и Nostr. Сторонние агрегаторы ссылок в социальных сетях, включая lnk.bio и linktr.ee, также запрещены в соответствии с политикой. Пользователи также не могут предоставить имя пользователя для других платформ без включения URL-адреса в новые правила. Например, вы не можете опубликовать "подписаться на меня @username в Instagram".

Twitter признает, что это означает, что учетные записи, используемые для продвижения контента на других социальных платформах, могут быть приостановлены в рамках изменения. Попытки обойти правило, например, с помощью сокращений ссылок или других средств, также будут нарушать политику. В разделе, определяющем, что не нарушает политику, Twitter объясняет, что он по-прежнему позволит пользователям "разгласать контент в Twitter с этих платформ" в виде перекрестной публикации. Вы также не нарушаете политику, если готовы потратить деньги, так как Twitter "разрешит платную рекламу/продвижение для любой из запрещенных платформ социальных сетей".

Учетные записи, которые нарушают политику, потенциально могут быть временно заблокированы до тех пор, пока твит не будет удален. Однако последующие преступления сталкиваются с угрозой "постоянного приостановления".

Добавить комментарий
Еще статьи по теме