Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple и Epic Games вновь встретились в суде

Apple и Epic Games вновь встретились в суде

в iCases Blog

Они недовольные первоначальным решением суда.

Продолжающаяся судебная битва между Apple и Epic Games возобновилась вчера, когда адвокаты обеих компаний встретились в Апелляционном суде США, чтобы попытаться отменить первоначальное решение прошлого года.

Эпические игры против Сага Apple началась еще в 2020 году, когда Epic Games начала позволять игрокам Fortnite совершать покупки непосредственно в приложении, обходя правила покупки в приложении. Apple быстро вытащила приложение Fortnite из App Store, и Epic Games была готова подать антимонопольный иск по правилам Apple App Store.

Epic Games стремилась заставить суд разрешить сторонние магазины приложений и альтернативные методы получения приложений на устройствах iOS, но Epic Games в значительной степени проиграла иск, что привело к подаче апелляции. Apple выиграла антимонопольный иск, но ей было приказано разрешить разработчикам добавлять ссылки в приложении на внешние веб-сайты, где можно принимать платежи.

Apple не хочет менять свои правила App Store, а также подала апелляцию, что привело к судебному разбирательству сегодня. Epic Games будет утверждать, что суд допустил "несколько юридических ошибок" в своем первоначальном постановлении, еще раз выступая за разрешение боковой загрузки.

Apple утверждает, что Epic Games проиграла судебный процесс из-за "беспрецедентных" и "необоснованных" обвинений в антиконкурентном поведении, которые в конечном итоге не оказали влияние на судью. Epic, говорит Apple, сделала далеко идущие заявления на грани антимонопольного законодательства, и нет никаких оснований для отмены решения по апелляции. Apple также будет утверждать, что первоначальный суд допустил ошибку при осуществлении судебного запрета, который приведет к изменениям в App Store.

Apple утверждает, что, поскольку было установлено, что она не участвует в антиконкурентном поведении, правила App Store не являются несправедливыми, и окружной суд не имел полномочий вынести судебный запрет.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме