Apple заполняет свою команду, работающую над своей AR-гарнитурой

Apple заполняет свою команду, работающую над своей AR-гарнитурой

в iCases Blog

Apple постоянно заполняет свою команду, работающую над своей AR-гарнитурой, с изменениями ролей, указывающими на то, что проект устройства все еще жив.

По слухам, Apple уже давно работает над несколькими VR-гарнитурами, очками дополненной реальности и другими предметами в области дополненной реальности и виртуальной реальности. Текущие предположения привели к тому, что Apple начала производство гарнитуры смешанной реальности в начале 2023 года, однако это все еще оставляет время для дальнейшего развития и создания будущих моделей.

Это может включать в себя работу на трех устройствах, включая высокопроизводительный "Apple Reality Pro", выпуск второго поколения и еще один подход к идее умных очков Apple Glass.

Чтобы придумать оборудование, у Apple есть команды, занимающиеся разработкой и производством необъявленных устройств. Также похоже, что изменения во внутренних командах Apple также произошли, чтобы максимизировать шансы на успех в категории неиспользовавшихся в настоящее время продуктов.

Согласно информационному бюллетеню Марка Гурмана "Power On" для Bloomberg произошли два больших управленческих изменения.

Бывший старший член подразделения беспилотных автомобилей Дэйв Скотт вернулся после отъезда в начале 2021 года. Имея опыт работы в медицинской и робототехнической промышленности, а также знание доставки сложных продуктов, предполагается, что его участие может означать, что для гарнитуры будут приложения, связанные со здоровьем.

Старший директор инженерии Янив Гур также, как сообщается, перешел в команду гарнитур. Гур присоединился к Apple более двух десятилетий назад и ранее занимался разработкой приложений iWork и других нативных приложений.

Предполагается, что участие Гура может привести к разработке приложений для повышения производительности для гарнитуры.В последние месяцы Apple также опубликовала многочисленные объявления о вакансиях для Группы по разработке технологий, которая курирует разработку гарнитур. Некоторые списки связаны с производством контента, например, разработчик программного обеспечения для визуальных эффектов.

Другие списки, по-видимому, подразумевают, что какая-то форма видеосервиса также находится в разработке, потенциально с 3D-контентом, воспроизводимым в VR. В одном из списков упоминается развитие мира 3D MR, который будет находиться на том же стадионе, что и некоторые усилия Metaverse Facebook.

В некоторых списках также есть ссылки на App Intents, что означает, что приложения и службы, используемые гарнитурой, могут использовать ярлыки и Siri в будущем.

Гарнитура может быть большой игрой для Apple, хотя и той, которая может медленно взлетать. Первый год доступности гарнитуры, по прогнозам, составит около 0,7 миллиона единиц в первый год, при этом Pegatron считается единственным партнером по сборке проекта.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме