Apple может снизить цену на следующее поколение iPhone

Apple может снизить цену на следующее поколение iPhone

в iCases Blog

Сообщается, что Apple "серьезно" обеспокоена эффективностью продаж iPhone 14 Plus, 6,7-дюймового варианта не Pro линейки iPhone 14. В результате он рассматривает способы переопределения своей линейки iPhone на следующий год.

iPhone 14 Plus является новейшим дополнением к линейке iPhone и заменяет 5,4-дюймовый мини-аифон. iPhone 14 Plus имеет тот же дизайн, камеры и производительность, что и стандартный iPhone 14, но с большим дисплеем и аккумулятором. Согласно сообщению yeux1122 на Naver, который в прошлом делился как точной, так и неточной информацией, Apple думает о способах переоценки того, как она относится к профессиональным и не профессиональным iPhone для iPhone 15.

В посте изложены две возможные стратегии, которые, как сообщается, рассматриваются в Apple, причем первая из них заключалась в дальнейшем дифференциации профессиональных и непрофессиональных iPhone, о чем ранее ходил аналитик Apple Мин-Чи Куо. Во-вторых, Apple рассматривает возможность снижения цены на модель линейки Plus, которая начинается с 899 долларов США, согласно сообщению, которая ссылается на цепочку поставок и отраслевые источники. Снижение цен на модель Plus означает, что стандартный iPhone, который начинается с 799 долларов США, также может снизиться, если Apple не захочет сократить разрыв в ценах между двумя моделями.

За последние несколько лет Apple несколько раз меняла и пересматривала свою линейку iPhone. Начиная с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, Apple начала предлагать небольшие и большие iPhone, прежде чем разветвиться и предложить четыре модели, две стандартные и две высококлассные модели, с различными материалами, цветами и функциями камеры. Например, начиная с iPhone 13 Pro, Apple начала предлагать те же системы камер на 6,1-дюймовой модели Pro и 6,7-дюймовой Pro Max, в отличие от предыдущих лет, когда более продвинутые функции камеры были зарезервированы только для самого большого iPhone.

В iPhone 14 и iPhone 14 Pro Apple решила предложить две стандартные и две высококачественные модели с соответствующими размерами: две 6,1-дюймовые модели и две 6,7-дюймовые модели. И iPhone 14 Pro, и iPhone 14 Pro Max оснащены одними же камерами и дизайном, единственное отличие заключается в том, что аккумулятор iPhone 14 Pro Max физически большего размера.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме