Apple запустила тестовое производство iPhone 15

Apple запустила тестовое производство iPhone 15

в iCases Blog

iPhone 15 вступил в раннее «пробное производство» с основным сборщиком iPhone Foxconn перед запуском в конце этого года, согласно отчету Economic Daily News.

Согласно отчету, Foxconn получила инструкции начать "производство пробной версии" для iPhone 15 и начать внедрение нового продукта (NPI) для устройства. Этот процесс происходит до того, как ожидается, что iPhone 15 начнет массовое производство в конце этого года, и предназначен для того, чтобы представить Foxconn конкретные потребности в дизайне и производстве устройства.

В докладе отмечается, что в этом году процесс массового производства предстоящего iPhone 15 будет отличаться от предыдущих лет из-за того, что производство происходит как в Китае, так и в Индии.

Стоит отметить, что NPI нового iPhone в этом году немного отличается от предыдущих лет, главным образом потому, что разрыв между временем массового производства iPhone в материковом Китае и Индии сократится. В предыдущие годы время массового производства двух мест составляло с интервалом от шести до девяти месяцев. В прошлом году он был сокращен до двух месяцев, а в этом году он будет сокращен до нескольких недель.

Ожидается, что линейка iPhone 15 будет включать в себя четыре модели, соответствующие размерам серии iPhone 14 в этом году, включая iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra.

Ходят слухи, что более высококлассные iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra будут оснащены титановой рамкой, твердотельными тактильными кнопками громкости и USB-C с более высокой скоростью передачи данных. Ожидается, что стандартные модели получат Dynamic Island, порт USB-C со скоростью передачи данных Lightning и, возможно, 48-мегапиксельную камеру.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме