Apple расширит Dynamic Island для всех моделей iPhone 15

Apple расширит Dynamic Island для всех моделей iPhone 15

в iCases Blog

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple планирует расширить Dynamic Island до всех четырех моделей iPhone 15, которые будут выпущены позже в этом году. Аппаратно-зависимая функция в настоящее время ограничена iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

В своем сегодняшнем информационном бюллетене Power On Гурман сказал, что серия iPhone 15 будет предлагать те же четыре размера экрана, что и серия iPhone 14, а это означает, что клиенты могут ожидать 6,1-дюймовый iPhone 15, 6,7-дюймовый iPhone 15 Plus,1-дюймовый iPhone 15 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 15 Pro Max. Следуя по стопам Apple Watch Ultra, Гурман ранее предложил назвать iPhone 15 Pro Maxmight iPhone 15 Ultra.

Dynamic Island - это область в форме таблеток в верхней части дисплея iPhone, которая заменяет выемку, найденную на предыдущих моделях. С помощью программного обеспечения Dynamic Island превращается в различные формы и размеры для Live Activities, системных оповещений и другой информации. Аналитик дисплея Росс Янг ранее утверждал, что Dynamic Island будет доступен на всех четырех моделях iPhone 15, и этот слух теперь подкреплен Gurman.

По словам Гурмана, как и ожидалось, все четыре модели iPhone 15 будут оснащены портом USB-C вместо Lightning. USB-C является более универсальным стандартом зарядки и предлагает более высокую скорость передачи данных, чем Lightning.

Гурман также подтвердил слухи о том, что модели iPhone 15 Pro будут оснащены титановой рамкой с тактильными кнопками регулировки громкости. Вместо того, чтобы физически двигаться, два новых Taptic Engine внутри устройства будут имитировать ощущение нажатия кнопок, подобно тому, как работают кнопка "Домой" iPhone SE и более новые трекпады MacBook.

Ожидается, что Apple анонсирует серию iPhone 15 в сентябре, как обычно.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме