Илон Маск хочет устранить функцию Twitter, которая отображает с какого устройства был опубликова твит

Илон Маск хочет устранить функцию Twitter, которая отображает с какого устройства был опубликова твит

в iCases Blog

Маск сказал в твиттере вчера утром, что Twitter устранит строку, в которой говорится "Twitter for iPhone" или "Twitter for Android", так как это "трата экранного пространства". Также он добавил, что "никто даже не знает", почему эта функция была введена в первую очередь.

Сведения об устройстве использовались несколько раз, чтобы поймать сотрудников, продвигающих смартфоны на базе Android со своих iPhone. Например, в 2019 году сотрудник Huawei поздравил подписчиков Huawei с Новым годом, но для этого использовал iPhone. Скриншот твита стал вирусным, и вовлеченные сотрудники были понижены в должности за "ущерб бренду Huawei".

Сотрудники Samsung неоднократно писали в Твиттере рекламные акции Samsung с iPhone на протяжении многих лет, и знаменитости также попали в неприятности. Актриса Галь Гадот, например, пела похвалу своему новому Huawei Mate 10 Pro во время твита с iPhone.

Неясно, когда будут удалены метки устройств, но на данный момент эта функция все еще на месте. Маск также сказал, что поручил сотрудникам Twitter отключить неуказанные раздутые программы "микросервисы", так как "менее 20% необходимы для работы Twitter".

На прошлой неделе Маск реализовал свой новый сервис подписки Twitter Blue за 8 долларов, который предоставляет проверочный значок, который ранее был ограничен проверенными лицами. Это привело к немедленному хаосу, когда ряд людей заплатили 8 долларов за то, чтобы выдать себя за компании и счета знаменитостей. Например, производитель инсулина Эли Лилли увидел, что его акции упали более чем на 4 процента после того, как подтвержденный аккаунт олицетворил компанию и объявил, что инсулин бесплатный. Другой человек выдал себя за Леброна Джеймса и объявил, что просит о сделке, в то время как еще один аккаунт выдал себя за Nintendo и написал в Твиттере изображение Марио, делающего грубый жест.

В итоге Twitter временно приостановил проверку Twitter Blue, и в настоящее время люди не могут приобрести подписки Twitter Blue. Twitter рассматривает еще один "Официальный" значок проверки, и пока неизвестно, как компания решит проблему.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме