Apple запустит 27-дюймовый мини-светодиодный дисплей в первом квартале 2023 года

Apple запустит 27-дюймовый мини-светодиодный дисплей в первом квартале 2023 года

в iCases Blog

Apple планирует запустить внешний монитор с 27-дюймовым мини-светодиодным дисплеем в первом квартале 2023 года, по словам аналитика Display Supply Chain Consultants (DSCC) Росса Янга.

В твиттере, которым поделились с суперпоследователями, Янг сказал, что Apple "вытеснула" дебют монитора на первый квартал 2023 года. Янг, предположительно, говорит о первом календарном квартале 2023 года, иначе о месяцах с января по март.

Янг был гостем в подкасте MacRumors в июле, где он сказал, что Apple планирует запустить мини-светодиодный дисплей где-то в начале 2023 года. Первоначально Янг ожидал, что Apple представит дисплей в июне на WWDC, но в мае он сказал, что запуск пришлось отложить до октября из-за задержек с дизайном. Apple также не может достичь октябрьской цели, и Янг считает, что компания сейчас стремится к 2023 году.

В течение 2022 года Apple сталкивалась с ограничениями поставок продуктов, включая компьютеры Mac и их дисплеи, что может быть причиной задержки.

Говорят, что предстоящий дисплей Apple оснащен мини-светодиодной технологией наряду с поддержкой ProMotion, что обеспечивает частоту обновления до 120 Гц. Ожидается, что устройство не будет прямой заменой Pro Display XDR, который представляет собой больший дисплей 6K. Вместо этого он будет похож на дисплей Apple Studio, который представляет собой 27-дюймовый монитор.

Благодаря поддержке ProMotion и технологии мини-светодиодов ожидается, что 27-дюймовый дисплей будет дороже, чем Studio Display, цена которого начинается с 1599 долларов.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме