Foxonn возобновляет свою роботу по производству iPhone

Foxonn возобновляет свою роботу по производству iPhone

в iCases Blog

Крупнейший в мире завод по производству iPhone возобновляет свою работу на пиковой мощности после нескольких недель ограниченного производства, которое ударило по цепочке поставок Apple. А это вынудило компанию столкнуться с возможными трудностями в удовлетворении спроса на iPhone 14 и iPhone 14 Pro в праздничные дни.

По данным Bloomberg, Foxconn, крупнейший поставщик Apple, составляет 90% своей пиковой мощности на своем основном заводе в китайском городе Чжэнчжоу, по словам представителей компании. По словам исполнительного директора Foxconn Вика Ванга, завод в настоящее время работает с 200 000 сотрудников.

В последние несколько месяцев перебои в цепочке поставок, вызванные продолжающимися ограничениями, привели к тому, что производство iPhone 14 и iPhone 14 Pro пострадало от них, причем последний пострадал больше всего. Во время пика сбоев Apple выпустила пресс-релиз в ноябре, в котором говорится, что производство iPhone 14 Pro работает с "сниженной мощностью". В то время iPhone 14 Pro, по оценкам, будет отправлен через несколько недель, даже в течение месяца.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме