Free delivery 🚚 На заказ аксессуаров от 1000 грн 

Илон Маск заявил, что Apple полностью возобновила рекламу в Twitter

Илон Маск заявил, что Apple полностью возобновила рекламу в Twitter

Он также добавил, что Apple является крупнейшим рекламодателем в соцсети.

в iCases Blog

Apple "полностью возобновила" рекламу в социальной сети Twitter, сказал сегодня генеральный директор Twitter Илон Маск во время двухчасового чата Twitter Spaces, выделенного Bloomberg. Маск также подтвердил, что Apple является крупнейшим рекламодателем Twitter.

Всего пять дней назад Маск обвинил Apple в ненависти к «свободе слова», «требовании умеренности» и прекращения расходов на рекламу, что вызвало множество освещения в прессе о потенциальной битве между Apple и Twitter. Маск публично заявил, что Apple "в основном прекратила" предлагать рекламу в Twitter и что она также пригрозила "удержать Twitter из своего App Store".

Затем, через два дня после этих заявлений, Маск встретился с генеральным директором Apple Тимом Куком и в конечном итоге повернул курс вспять. После встречи Маск сказал, что на самом деле было "недоразумение" о том, что Twitter потенциально удаляется из App Store, и Кук "был ясно, что Apple никогда не думала об этом".

Маск сказал, что Кук показал ему Apple Park и что у них был "хороший разговор", что, по-видимому, привело к возобновлению рекламы Apple в Twitter. Apple не подтвердила, что прекратила расходы на рекламу в Twitter, и ничего не сказала о комментариях Маска сегодня. После обсуждения Twitter Space Маск написал в Твиттере "спасибо рекламодателям за возвращение в Twitter".

Apple неизменно является одним из ведущих рекламодателей Twitter, и расходы на рекламу, как сообщается, превышают 100 миллионов долларов в год.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме