Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 14 Pro быстрее на 20%, чем Samsung Galaxy S23 Ultra

iPhone 14 Pro быстрее на 20%, чем Samsung Galaxy S23 Ultra

в iCases Blog

Согласно оценкам Geekbench.

Недавно анонсированный Samsung Galaxy S23 Ultra еще не совсем вышел на рынок, но обнаруженные тесты для устройства свидетельствуют о том, что Apple по-прежнему имеет самый быстрый в мире мобильный процессор со значительным отрывом.

Согласно оценкам Geekbench за одноядерную производительность, обнаруженную CompareDial, Galaxy S23 Ultra набрал 1480 баллов, в то время как его ближайший конкурент, iPhone 14 Pro, достиг 1874 года. Это говорит о том, что iPhone 14 Pro на 21,02% быстрее, чем Galaxy S23 Ultra в одноядерных тестах.

Когда дело дошло до многоядерной производительности, разница была меньшей, но все же значительной. S23 Ultra набрал 4584 балла по сравнению с 5384 баллами для iPhone 14 Pro, что указывает на то, что флагманское устройство Apple на 14,86% быстрее в многоядерных тестах, чем последнее премиальное предложение Samsung.

Samsung традиционно изо всех сил пытается идти в ногу с технологией мобильных процессоров Apple, и в последние годы разрыв увеличился. Например, прошлогодний iPhone 13 еще более комфортно превосходил одно- и многоядерную производительность Galaxy S22, независимо от того, был ли Galaxy S22 оснащен чипом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 (используется в моделях, продаваемых в США) или чипом Samsung Exynos 2200 (используется в моделях, продаваемых в Европе).

Улучшение производительности в этом году в значительной степени связано с тем, что Samsung прекратила использовать свои низокие чипы Exynos на европейском рынке, при этом более быстрая и энергоэффективная технология Qualcomm теперь используется для Galaxy S23 на всех рынках.

Однако примерно через семь месяцев Apple будет искать возможность повысить производительность с помощью еще более быстрого чипа для iPhone 15 серии. Модели iPhone 15 могут быть первыми, у которого будет оснащен чипом серии A, построенным на 3-нанометровом узле Apple следующего поколения TSMC. Ожидается, что технология чипа 3 нм повысит производительность обработки на 10-15%, а также снизит энергопотребление до 35%.

Тем временем серия Samsung Galaxy S23 доступна для предварительного заказа сейчас, а общий релиз запланирован на 17 февраля.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме