Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В фотоприложении Halide появился двукратный зум для iPhone без телеобъектива

В фотоприложении Halide появился двукратный зум для iPhone без телеобъектива

в iCases Blog

Теперь эта функция доступна в качестве бесплатного обновления для всех пользователей.

Модели iPhone 14 Pro оснащены объективом телеобъектива камеры с 3-кратным оптическим зумом, что позволяет пользователям делать крупные фотографии удаленных объектов без ущерба для качества.

Такие функции телеобъектива ограничены моделями Apple Pro, но благодаря последнему обновлению популярного стороннего приложения для камер Halide пользователи с iPhone, не относящимися к Pro, теперь также могут принять участие в акции.

Halide 2.11 поставляется с новой функцией под названием Neural Telephoto, которая добавляет виртуальные объективы в интерфейс приложения, которые улучшают детали на снимках, применяя то же машинное обучение, которое поддерживает макрорежим Halide.

Обычно, когда вы используете цифровой зум для увеличения области изображения, количество мегапикселей уменьшается, что снижает качество изображения, что приводит к размытым, зубчатым снимкам с видимыми пикселями.

По словам разработчиков приложения, нейронный телеобъектив делает эти снимки и улучшает их с помощью системы машинного обучения, обеспечивая гораздо лучшие результаты при виртуальном 2-кратном увеличении.

Нейронные телеобъективы масштабируются и улучшаются с помощью машинного обучения в HEIC и JPEG, но функция также захватывает неотредактированные, немасштабированные полные RAW-файлы. По умолчанию Halide снимает в режиме RAW и JPEG, который предоставляет пользователям неизмененный RAW-файл вместе с увеличенным и улучшенным файлом JPEG.

Теперь эта функция доступна в качестве бесплатного обновления для всех существующих пользователей. Для новых пользователей приложение Halide стоит 2,99 доллроав в месяц или 11,99 в год, или 49,99 в качестве единовременной покупки.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме