iPhone 14 Pro получит новую сверхширокоугольную камеру

iPhone 14 Pro получит новую сверхширокоугольную камеру

в iCases Blog

Apple, наконец, представит iPhone следующего поколения на следующей неделе 7 сентября. И, по слухам, ожидается, что модели iPhone 14 Pro будут оснащены новым дисплеем, а также улучшенными камерами. Аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что в этом году высококачественные модели iPhone будут оснащены новым сверхшироким объективом с большими пикселями.

Также по слова Куо в Твиттере iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут оснащены новым сверхширокоугольным объективом с большим датчиком, что также должно привести к увеличению пикселей. Наличие датчика с большими пикселями позволяет захватывать изображения с большим количеством света и меньшим шума без трюков постобработки, что отлично подходит для ситуаций при слабом освещении.

В настоящее время iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max оснащены 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом с пикселями 1,0 мкм (микрометр). Аналитик прогнозирует, что сверхширокий объектив на моделях Pro этого года будет иметь пиксели 1,4 мкм. Однако новые компоненты на 70% дороже, чем нынешние.

Также, по словам Куо, Sony, Minebea, VCM, Largan и LG Innotek будут отвечать за предоставление компонентов для сверхширокоугольной камеры нового iPhone 14 Pro.

Больше обновлений камеры появится на iPhone 14 Pro

Предыдущие отчеты показали, что сверхширокоугольный объектив не единственный, который будет обновлен с iPhone 14 Pro. Ожидается, что новые модели будут иметь новый 48-мегапиксельный широкоформатный объектив, способный снимать видео в разрешении 8K. Тем временем фронтальная камера будет иметь больший датчик диафрагмы f/1.9 с автофокусом, что также приведет к улучшению изображения в сценариях низкой освещенности.

К сожалению, то же самое нельзя сказать о моделях начального уровня линейки iPhone 14. Помимо того же дизайна, что и iPhone 13, iPhone 14 будет иметь камеры, аналогичные предшественнику, и немного улучшенный чип A15 Bionic с большим объемом оперативной памяти и лучшим графическим процессором.

Самым большим обновлением iPhone начального уровня в этом году станет добавление новой 6,7-дюймовой модели, которая заменит iPhone mini.

Что касается iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro, то оба устройства будут иметь более значительные обновления с большими батареями и новым дисплеем, который поддерживает всегда включенную функцию, а также фронтальную камеру в форме таблетки вместо традиционной выемки. Аналитики считают, что линейка iPhone 14 Pro станет дороже, чем текущие модели.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме