Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 15 Pro будет оснащенный тактильными кнопками громкости и включения

iPhone 15 Pro будет оснащенный тактильными кнопками громкости и включения

в iCases Blog

По данным исследовательской компании Barclays.

Техасская компания заявила, что продолжает «взаимодействовать со стратегическим клиентом» и рассчитывает «в следующем году вывести на рынок новый компонент HPMS для смартфонов». HPMS относится к высокопроизводительным микросхемам смешанных сигналов Cirrus Logic, которые включают тактильные драйверы для Taptic Engine в iPhone.

Во время телефонного разговора с аналитиками в этом месяце генеральный директор Cirrus Logic Джон Форсайт сузил сроки выхода этого нового компонента на рынок до «последней половины следующего года», что соответствует выпуску моделей iPhone 15 Pro в сентябре следующего года.

В заметке для инвесторов на прошлой неделе аналитики Barclays Блейн Кертис и Том О'Мэлли заявили, что новый компонент, о котором упоминала Cirrus Logic, скорее всего, будет частью дополнительных Taptic Engines для тактильных кнопок на моделях iPhone 15 Pro:

Самое большое изменение в нашем мышлении здесь заключается в моделировании нового контента на 1 доллар в моделях IP15 Pro. Чтобы было ясно, компания не сказала здесь ничего, кроме того, что чип имеет смешанный сигнал, а не в области мощности. При рассмотрении потенциальных вариантов использования самое большое изменение в новых моделях iPhone в следующем году — это удаление кнопок, что потребует дополнительных драйверов для тактильного механизма, что делает его наиболее вероятным вариантом использования для нового контента.

В октябре известный аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что модели iPhone 15 Pro будут оснащены твердотельными кнопками регулировки громкости и питания. Куо сказал, что устройства будут оснащены двумя дополнительными модулями Taptic Engine, которые обеспечивают тактильную обратную связь, чтобы имитировать ощущение нажатия кнопок, без их физического перемещения, аналогично кнопке «Домой» на последних моделях iPhone SE или трекпаду Force Touch на новых MacBook.

Тактильные кнопки на iPhone могут обеспечить еще большую водонепроницаемость и устранить движущиеся части, которые со временем могут изнашиваться или ломаться. Однако ожидается, что стандартные iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут иметь механические кнопки.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме