Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Новый Fitbit Charge 6 будет выглядеть как Charge 5

Новый Fitbit Charge 6 будет выглядеть как Charge 5

в iCases Blog

Новый Fitbit Charge 6 будет выглядеть как Charge 5

Так как Fitbit уже анонсировала свою осеннюю линейку, появление нового фитнес-трекера выглядит довольно странно. Однако компания, принадлежащая Google, уже работает над «Charge 6», и следующий трекер Fitbit выглядит идентично предыдущему поколению. 

Незадолго до анонса Sense 2 и Versa 4 мы сообщали , что Google Wallet появится в следующих умных часах Fitbit. В рамках этого мы также нашли доказательства того, что Google тестировал Wallet с устройством «Charge 6». 

Когда Fitbit объявил о своем трио новых устройств, FB423 прибыл в FCC. Одобрение регулирующих органов в значительной степени предполагает, что это будет продукт, который появится на полках магазинов. Имея только Bluetooth и NFC, сходство с Charge 5 очевидно, поскольку только эта линейка когда-либо предлагала платежи на запястье.

Источники утверждают, что Fitbit Charge 6 практически идентичен Charge 5, спреимущественно изогнутым стеклянно-алюминиевым корпусом и блестящими полосками пообеим сторонам для считывания ЭКГ; Charge 3 и 4 сохранили тот же дизайн на протяжении двух поколений, с многоразовыми ремешками. Такчто это не слишком удивительно.

Charge 5 был анонсирован в августе 2021 года, поэтому вопрос теперь в том, какие функции должны быть обновлены: серия Charge недавно позиционировалась как предлагающая самые передовые функции смарт-часов Fitbit в меньшем форм-факторе. Fitbit может включить в Sense 2 "новый датчик реакции организма", который измеряет "непрерывную электрическую активность кожи (cEDA) для правильного управления стрессом в течение дня". Также было бы неплохо, если бы в Charge 6 был включен альтиметр для отслеживания высоты и этажей, а улучшенный GPS был бы идеальным решением. Одно, что нас интересует в отношении Charge 6, это когда он будет запущен. Маловероятно, что он будет представлен в этом году, поэтому он пропустит предстоящий праздничный сезон. Логичнее всего было бы представить его в начале следующего года, возможно, на выставке CES. Однако тот факт, что он уже прошел проверку FCC, означает, что на подходе новая модель, которая может сократить продажи Charge 5 в преддверии самого напряженного сезона покупок.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме