Скидки на б/у технику Apple! Обновись выгодно 🤑 Узнать больше

 

 Free delivery 🚚 На заказ аксессуаров от 1500 грн

Пространственное аудио из Apple Music появится в автомобилях Mercedes

Пространственное аудио из Apple Music появится в автомобилях Mercedes

в iCases Blog

Первыми авто, которые получат нововведение, станут Maybach, S-Class, а также электрические EQS и EQE.

Apple и Mercedes-Benz объявили, что встроенная поддержка функции пространственного звука Apple Music с Dolby Atmos развертывается для некоторых автомобилей Mercedes-Benz по всему миру, включая новейшие модели Mercedes-Maybach, EQS, EQS SUV, EQE и S-Class.

Как отмечает The Verge, для пространственного звука требуется автомобиль Mercedes-Benz со звуковой системой Burmester 3D или 4D, что может стоить тысячи долларов больше.

Apple Music доступна непосредственно через информационно-развлекательную систему MBUX в новых автомобилях Mercedes-Benz с прошлого года. Пространственный звук обеспечивает захватывающее прослушивание объемного звука, что заставляет его звучать так, как будто музыка вокруг вас. Пространственное аудио было запущено в прошлом году на устройствах Apple, таких как iPhone, iPad, Mac и Apple TV, и теперь эта функция впервые доступна в автомобиле.

"Spatial Audio революционизирует то, как артисты создают и поклонники слушают музыку, и это опыт, который невозможно объяснить словами; вы должны услышать его сами, чтобы оценить это", - сказал Оливер Шусер, вице-президент Apple Music и Beats, в пресс-релизе. "Вместе с Mercedes-Benz у нас теперь еще больше возможностей донести полностью захватывающую музыку до наших подписчиков по всему миру".

Добавить комментарий
Еще статьи по теме