Цена iPhone 14 начнется с 799 долларов

Цена iPhone 14 начнется с 799 долларов

в iCases Blog

Согласно новым слухам из Восточной Азии, предстоящая базовая модель iPhone 14 от Apple начнется от 799 долларов США, что и та же начальная цена, что и прошлогодний 6,1-дюймовый iPhone 13.

Согласно сообщению со счета "yeux1122" в корейском блоге Naver, Apple не будет повышать цену своего предстоящего флагманского устройства начального уровня, чтобы увеличить продажи и компенсировать снижение спроса на фоне замедления мирового рынка смартфонов.

Решение о замораживании цен на 6,1-дюймовый iPhone 14 в этом году, как утверждается, было принято "на высшем исполнительном уровне", несмотря на то, что компания столкнулась с увеличением производственных затрат и продолжающимися беспорядками в цепочке поставок.

Говорят, что источником слухов является неназванное "крупное финансовое учреждение США" с послужным списком точности, утверждение, которое MacRumors не может самостоятельно проверить.

Если Apple запустит iPhone 14 по той же цене начального уровня, что и прошлогодний iPhone 13, это будет второй год подряд, когда цена базовой флагманской 6,1-дюймовой модели iPhone от Apple останется прежней. Базовый iPhone 12 был запущен в 2020 году с той же ценой в 799 долларов.

Большая разница в этом году, конечно, заключается в том, что размеры iPhone меняются, и 5,4-дюймовый iPhone 14 mini не будет. iPhone 13 mini был самым доступным флагманским вариантом в 2021 году, начиная с 699 долларов, но оказался непопулярным среди клиентов, поэтому Apple фокусируется на больших размерах iPhone для своих флагманских устройств в 2022 году.

Предстоящая линейка iPhone от Apple будет включать в себя 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max. Примечательно, что модели, не являющиеся Pro, как ожидается, не будут иметь каких-либо существенных изменений в дизайне, и, по слухам, они, вероятно, будут продолжать использовать тот же чип A15, который был представлен в серии iPhone 13.

Это контрастирует с моделями iPhone 14 Pro, которые, как ожидается, будут питаться от более быстрого чипа A16. Они также, вероятно, покончат с выемкой дисплея, которая является основным продуктом флагманских iPhone Apple с iPhone X 2017 года. Вместо этого iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, как говорят, имеют некоторую комбинацию кругового выреза для фронтальной камеры в паре с вырезом в форме таблетки для размещения ключевых компонентов Face ID.

Учетная запись Naver, из которой приходят сегодняшние слухи, была источником некоторой точной информации в прошлом, включая некоторые подробности об iPad mini 6 до его запуска.

Однако в той же учетной записи было ошибочно указано, что Apple выпустит "iPad mini Pro" во второй половине 2021 года, чего не произошло, поэтому мы принимаем этот последний слух с щепоткой соли, пока другие источники не смогут его подтвердить.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме